Скоро листопад

Эвелина Муратова
Заплела пшеница косы.
В поле комбайнёров рать.
Вольный ветер сушит росы.
Только солнца не видать.

Грибникам задел хороший:
Полоса дождей прошла.
Вестник осени погожей
Под берёзой я нашла.

Скоро листопад, сверкая,
В нежном вальсе закружит.
И курлыча песню стая
В край надежды полетит...


21.06.15.