Нет лица у подлеца

Олечка Макарова
 на «Летела жизнь моя спеша туда, где проза» (Валерий Косов)
http://www.stihi.ru/2015/06/23/7535

Нет лица у подлеца,
Правит миром как Овца!
Войны, боль и смерть, печаль -
Никого ни сколь, не жаль...

Были б деньги и доход,
Умирает пусть Народ.
Пусть бомбят и рушат всё -
Огороды, зимовьё...

Детсады, больницы, школы,
Плачут дети - невесёлы.
Дома рушат, интернаты,
В чём же люди виноваты!?

Нет еды и даже хлеба,
В двадцать первом веке - небыль.
Плачет кровью Украина –
«Порошенко – есть СКОТИНА!».