Радуйся и дорожи

Александр Живило
Завершилась ночка,
С Днём Рожденья,-дочка!

В этот день родилась Ты!
Распустились все цветы!
Ягодки в лесу созрели,
Птички во дворе запели!

Для тебя проснулось солнце,
Заглянуть к тебе в оконце!
Закружились карусели,
Закачались все качели!

Для Тебя весь этот Мир,
Изучай его до дыр!
Для Тебя вся эта Жизнь,-
Радуйся и дорожи!
                Машеньке посвящается!