На сердце тайна Незримых снов...

Ефим Байкалов
На сердце тайна
Незримых снов
Плетёт печально
Узор стихов.

Забытый вами
Холодный мир
Поёт ветрами
На струнах лир.

О,счастье,счастье,
Для всех,для всех
Ты ляжешь мастью
Земных утех.
*************