Одержимый магрибинец

Валентин Ирхин
Одержимый магрибинец
Незадачливый бродяга
Обошедший всю округу
Балаганный краснобай
Утонувший в сентиментах
Любострастный моралист
Ожидания разбивший
Тяготеньем примитивным
Растворивший алкоголь
Разоривший память мира
На твоих плечах могучих
Не задержится заслуга
Если хочется удачи
Не годится путь с тобой