Солнышко мое!

Валентина Радчук-Лукашевич
Приветик, Солнышко!Хочется, как всегда спросить, как дела?
 
Ты превратилась в кусочек холодного и непреступного льда,
спрятав свои лучики за каменной, с амбарным замком стеной,
ты сама себе не находишь, в этой жизни,свой душевный покой
и контрольным выстрелом убиваешь своей сердечной пустотой!

Солнышко мое, остановись, с небес на землю грешную опустись,
мы здесь тоже все живые люди, но щелкать пальцами не будем!
Сейчас наступили нелегкие времена, это все временные дела!
Не пойму в чем моя вина? Что я такая как есть, в этом беда?

Но я такая, как ЕСТЬ и меня другой уже ни когда не будет!
Пусть простят меня те, кого я раздражаю, кто меня не любит!
придет час когда-нибудь и мой и Бог заберет меня с собой,
может тогда, без меня, вы обретете счастье и душевный покой!
P.S.
Будь по проще, будь собой, не надо слепить своей красотой,
ведь душе не важна красота, ей необходима душевная теплота.