Врачуя Любовь

Елена Полянская 3
Я тебя от невзгод убаюкаю
И укрою душой от потерь,
Неудаче дорожки запутаю,
Заморожу ход злых скоростей.

Никому никогда не поведаю
Вкус ошибок забытых грехов,
Отрекаться от счастья заведомо
Я не стану, врачуя Любовь.