Не ной, я тебя люблю

Тиана Дон
Какими мы стали правильными и важными,
Посмотрите, ну прям исключенье из правил.
Он джентльмен, подаст полотенце бумажное,
Если обидел вас вдруг или чем-то ранил.

Он не при чем, если дама теряет голову,
Вежлив и мягок: "Не ной, я тебя люблю!"
Крепко обнимет, тем временем смотрит в сторону,
"Я тебя тоже" - решительно говорю.

Долго домой не едет и мне не звонит,
Я ему: "Телефон потерял или голос?"
Он деловой, возмутительно говорит:
"Мне просто было некогда, ну ты и тормоз!"