Я прошу тебя

Тиана Дон
Я прошу тебя, еле слышно: "Давай не будем,
Оставим всё в прошлом и вскоре, совсем забудем.
Я прошу тебя, умоляю, ничто не вечно,
Не быть уже изувеченному - безупречным.

Ты не думай, что мне не нужен, ты очень дорог,
Разве любят так, будто душит колючий ворот?
Разве так живут, когда толком не спят ночами?
Не дурные сны, это что-то дурное с нами.

Ну, раскрой глаза, мы друг друга давно калечим,
Алкоголем и не любимыми душу лечим.
Ты не думай, что я забылась, ты очень нужен,
Без тебя мне так плохо, но с тобой еще хуже."