Не вполне понятно мне

Александр Живило
Опять придётся есть печенье одному!
Но почему так мир устроен,-не пойму!?
Мороженое тает на столе,
И это не вполне понятно мне!

Вино совсем не нравится, но пью!
И не сказать, что Я тебя люблю!?
Но грустно почему то, глядя на цветок,
Что как и я,- поник и занемог!

Пройдут недели, месяца, года,
Меня Ты не увидишь никогда!
Но я был честен, дорогая, пред тобой!
Желаю Мира! А ценой!? Любой!