Не спится

Александр Живило
Не спится после бани,-
Всё думаю о Вас:
О ароматной ванне,
А в ней, конечно, нас!

О мягком свете свеч вокруг,
Солёном вкусе тел!
О сердце в унисоне стук,
О песне, что не спел!

О том, что Нам с Тобой дано
Свершить так много дел,
О Сыне, что уже давно
Открыл для нас ту дверь!