Жемчужное ожерелье. Анекдот

Владимир Белявский
  Похитили из сейфа ожерелье
  Жемчужное, вещь очень дорогая.
  У сыщиков – плохое настроение –
  Зацепок нет, кто вор – никто не знает.
  Пред домом пьяный был, его забрали
  И в чувство стали приводить водою,
  При этом спрашивать не забывали:
- Где жемчуг – говори, а то уроем. -
  И в тазик окунали с головою.
  А он кричал: - Я воду ненавижу,
  И как ныряльщик - ничего не стою.
  Поверьте мне, что жемчуга не вижу...