Любить! Бороться! Сметь!..

Александр Подвижников
Благодарю, Родная Таня!
Уплачены все дани!..
Мы все у Бога в длани!
Надеждой Верой живы!
Вдруг под крылом у Шивы?!
Владыка Сергий с нами -
пора гореть Сердцами!
Гореть и пламенеть!
Любить! Бороться! Сметь!..

2
Едины в Духе Вечном!!!
В Полёте бесконечном!
Владыка вместе с нами!!!
Горим во тьме Сердцами!
17.02.2015