Значит Вместе, Навсегда...

Ольга Лаврова 4
Страсть, Огонь, Любовь без края
Снизошла, как щедрый Дар.
Я ладони подставляю
И ловлю Любви пожар.
Словно Путник у дороги
Жаждет хоть воды глоток.
Так и я Молю у Бога,,,
ВСЕ продли,хоть на денек.
На часок продли мгновенья
Счастья,Нежность и Восторг.
Нет и капли в Том сомненья,
ВСЕ продли хоть на денек.
Пусть хоть день,хоть час,хоть малость
Рядом, Вместе,Навсегда.
Сколько НАМ с тобой осталось?
Вместе горе не беда.
Пусть бушуют злость и зависть.
Разожжем огонь в печи,,
Сколько НАМ с тобой осталось?
Под гитару Спой в ночи,,,
Пусть польются нежно звуки
Строки страстного стиха.
Скажем НЕТ,. своей разлуки.
Значит ВМЕСТЕ,НАВСЕГДА!