Радуга

Иренита
Вон, смотри - радуга!
Показываю на небо.
- Да, а я знаю как она получается: лучи солнца преломляются через очень-очень маленькие капли воды в атмосфере и распадаются на цвета - получается спектр цветов - радуга.
- Да, а я тоже знаю! Это мост, соединяющий небо и землю, а в самом конце его гномы закапывают свои сокровища.
- Смотрит на меня удивленно, но продолжает: вот только не пойму, почему она именно там, ведь дождь идет везде.
- Это потому, что именно там гномы закапывают свои сокровища!
- Прекрати, иначе я тебя сейчас поцелую - улыбается.
Вот так, у каждого своя радуга, и все-таки она одна на двоих- наша радуга.