Пусть пылает это чувство

Олечка Макарова
 на «Всё прекрасно- есть любовь!» (Александр Сашенькин)
http://www.stihi.ru/2015/06/24/745

Пусть пылает это чувство
Под названием - Любовь!
Весел и ни сколь, ни грустно,
Разгоняет в венах кровь!

Утру рад и солнцу, травам,
Да чириканью птенцов...
Ведь Она, что яд-отрава -
В сердце удаль "бубенцов!".

Мир в душе твоей огромен -
Счастьем выстланы глаза.
И с любимой очень скромен,
Хоть и сердце - егоза!

Мир как радуга прекрасен,
Наслажденью нет конца.
Сколь в травинках… - красок, басен,
Словно в сердце молодца!