Нет нежнее...

Евсей Фол
Тихий твой голос... Нить
Розовых бус на шее...
Небо - в лучах ресниц...
Кажется, нет нежнее...

В нём затерялся сам,
В нём утонули  клёны...
Видно, твои глаза
Бог рисовал влюблённый...

Кисти - изящный шаг...
Тон акварели – светел..
В ней - тишины душа
И - самый тёплый ветер...