Случайная встреча

Вера Киреева
Повстречались осенней порой,
(Совершенно случайная встреча.)
Поначалу всё было игрой,
Оказался роман долговечен.

Было прожито несколько лет
Без совместных дорог, перекрёстков.   
Но любви не погас ещё свет,
Только стало чуть больше вопросов.

Не решить нам проблемы свои
И у нас незавидная доля.
Не споют нам с тобой соловьи,
Разрывается сердце от боли.

Завершится разлукой роман,   
Но останутся в памяти встречи.
Нерастраченных чувств океан
Тяжело опустился на плечи.


 25.06.2015

№ 778