Мартовские кошки

Марго Сергеева
Те, что посмелее - раздвигают ножки.
Те, что поглупее - ластятся несмело.
Все-то мы по сути - мартовские кошки.
На фига нам души? Тупо жаждем тела.

Те, что понаглее - прут напропалую.
Те, что понаивней - стенку подпирают.
Все-то мы дурёхи, жаждем поцелуев.
С барского обеда крошки подбираем.


Тонны марафета.Девочка с обложки.
Модные обновки.Глазки заблестели.
Все-то мы по-сути, мартовские кошки.
На фига нам души? Тупо жаждем тела