Ромашки лучше баобабов

Тео Ванин
Источник вдохновенья:
Ромашковое поле
Нафиса Яруллина
http://www.stihi.ru/2015/06/22/1500
*************************************
Чтоб не взяла тебя кондрашка,
Чтоб доказать, что любишь Russia,
Почаще бегай по ромашкам,
И ешь на завтрак щи да кашу.

Но если западу продался,
Тут сколько ниточка не вейся
Разоблачат, считай попался,
Коль бегаешь по эдельвейсам.

Ты патриот, или дурашка?
Давай, забудь о баобабах!
Рюмашку закуси ромашкой,
И тут же побежал. По бабам.

Народу городов и сел,
Даны два П. Их нету краше.
Вот Саша Пушкин - "Наше Все".
Вот Вова Путин - он "ВСЕ наше"!