Кто сказал

Мишаня Тверской
Кто сказал, что престижно служить в НАТО
И выполнять чужие приказы, как собака?
Вы задумайтесь только люди отчаянные
По чьему шепоту вы жизни несете на смерть?

Вспомните, что у Вас и других есть Матери
И как тяжело им было вынашивать Вас
Что чудо само по себе явление на свет Ваше
А Вы так без ответственно распоряжаетесь..

Не для этого Высшие силы Вас приземлили
И так жизнь коротка мгновение ока
Куда несет Вас, не уж то не видите Вы
К Вам никто не пришел отбирать..

Напротив Вас все толкают куда то
Воевать за какого то черного дядю
И кучку слощавых, прыщавых людей
А сами они будут рядом с семьей..

Опомнитесь ребята, не быть по другому
Нельзя в чужой дом с шашкой приходить
Иначе от нее же и будете гибнут верно
Это закон природы таков, не наш..

Сидите у себя за океаном и охраняйте
Свой дом, помогайте Матерям лучше
Никто к Вам не придет естественно
От Вас только пока вынуждены защищаться..

Вы и так принесли много горя народу
И никто из Вас их лично не знает
А они всего лишь хотели свободы
Защищая свой жизненный кров..

Никто еще к Вам не пришел
Вы умудряетесь быть же везде
Отмотайте пленку назад и опомнитесь
Не Вам это выгодно, видно же.