***

Пронинн
                ***

Природа, говорят, мудра,
Но ничего-то ей не жалко.
Вон, глянь-ка: выпал снег с утра,
Прикрыл обыденную свалку.

Такое чистое бельё –
Подарок ветреного неба,
Где каждый обретёт жильё,
И где не нужно будет хлеба…

Вот только через два часа
Вся эта красота растает,
И прекратятся чудеса.
А мысль останется…
Святая.