Эго-дитя сегодня шалит...

Скайлилит
 
Эго-дитя сегодня шалит,
Хочет игрушек снова,
Хочет Богами избранным быть
Для восхищений новых.

Там, во дворе, мой маленький друг,
Есть для тебя тренажеры,
Горка, песочница, солнечный круг,
И карапузы-стажёры.

Дети богов и богинь на Земле
Примут в команду Света,
И на межзвёздном своем корабле
Вы полетаете где-то.

Ну а потом возвращайся домой,
Нежно тебя согрею,
Спать уложу и укрою мечтой
Вечного звонкого лета.

Завтра расскажешь о новых друзьях.
О переливах млечных
В дальних загадочно-лунных краях...
Спи, мой малыш, беспечно.