Как трудны все наши будни...

Гринёв Владимир
Как трудны все наши будни,
Много дел, не счесть забот,
Без любимой и без друга,
Боль не всякая пройдёт.

Но одно есть утешенье,
Поспешить на угощенье,
Сядем смело на метлу,
Всё нам будет в новизну.