Я говорю с тобой под музыку дождя

Эндрю Фриз
Я говорю с тобой под музыку дождя,
В стекле оконном отражаясь в блесках молний.
Я понимаю, что в грозу - вот так - нельзя,
Но как мне хочется побыть с тобой немного,

Сказать тебе о том, как я люблю,
Как я дышу тобой и по тебе скучаю
И ни минутки без тебя я не могу,
С тобой всегда я новый добрый день встречаю.

Я говорю с тобой - и ощущаю, как
Меня ты слушаешь, в объятиях душевных
Купаясь, как в купели, в трёх словах,
Звучащих музыкой желанной и волшебной.

Ты отвечаешь мне дыханием своим
И стуком сердца возбуждённо-учащённым.
О, как я счастлив быть, любимая, твоим
Волшебным ангелом земным. И все тревоги

Уходят прочь, когда с тобою мы вдвоём,
Когда весь мир вокруг внезапно замирает,
Боясь нарушить этот благостный покой,
Когда друг друга мы душою обнимаем,

Мечтая встретиться друг с другом наяву
И превратить мечту желанную в реальность,
Читать во взгляде нежном: «Я тебя люблю...»,
В объятьях нежных от блаженства растворяясь.

Я говорю с тобой под музыку дождя....