Мы родные с тобой, не по крови...

Мрака Рыцарь
мы родные с тобой, не по крови,
мы родные и близки душой,
от чего же, нахмурила брови?
и считаешь, что стал я чужой.

независима, сильна ты, я знаю!
но позволь, я прикрою спиной.
не доверю другому, родная!
охранять твой душевный покой.

не прощу я себе, ту ошибку,
если кто-то тебя вдруг предаст.
за счастье, смотреть на улыбку
и знать, что он руку подаст.

я останусь с тобою навеки,
оберегать, от орлиных когтей.
чтоб смогла ты сомкнуть свои веки,
чтобы стала ты только сильней!

ты ругалась со мной и топтала
вновь твердила ты мне, уходи!
говоришь каждый раз, что устала!
Что нету там нас, впереди!

Мы родные с тобой, не по крови,
мы родные и близки душой.
от чего же,нахмурила брови,
Вижу, что стал я чужой!