Ура иду я в отпуск...

Людмила Макаровна
Какой восторг и взрыв эмоций!
Ура! Иду я в отпуск!
И всё равно куда,
Но еду, еду в отпуск я!
Хочу я отдыха и моря...
На пляже жарится на солнце
Без мыслей и суеты...
С коктейлем экзотическим в бокале,
Не буду думать я о том,
Что потом...надо возврашаться,
В рутину будней, снова.