Расставание

Таша Нарышкина
Уже давно всё стало ясно,-
С тобою вместе нам не быть,
И дни и ночи,всё напрасно.
Я постараюсь позабыть.
Ты был со мной,в глазах-другая.
Её любил ты горячо.
А я та самая,вторая,
Но не жалею ни о чём.
Сил набралась и...отпустила
Тебя к манящим берегам.
Я улыбалась,сердце ныло.
Ну что ж теперь?Будь счастлив там!
И ночь стояла,не качнувшись.
Ступеньки побежали вниз.
Ты нервно шёл,не оглянувшись,
И крик в безмолвии повис.

           1995 г.   фото из инета