Я не готов...

Георг 1
Я не готов, как  лев, ещё к прыжку,
И нерв упрямо лупит по виску,
И рву я нити- что влекли  ко  дну-
И  удивлю - особенно Одну...! 

Тогда уже мне  будет всё равно-
Легко, как вздох, остановлю кино-
Распутаю обмана  узелки-
Не желторотик, чтоб попасть в силки!

Забуду сны, из памяти шаги
Твои сотру, прополощу мозги-
На нет сведу горящую тоску,
И приготовлюсь к новому прыжку!

24.06.15