Ты не изменилась

Избранный Санта
Год. а ты не изменилась,
Все тот же голос, тот же взгляд,
А жизнь со мною лишь возилась,
Я был  моложе год назад.
На сколько лет опять исчезнешь,
Не знаю я. но каждый миг,
Что голос слышу твой чудесный,
Ловить навеки я привык.
Жизнь научила забываться,
Но в сердце образы хранить:
Ведь моему не потеряться,
За чуждым бегать не привык.
Я помню каждую секунду,
Я помню мимолетный взгляд,
В глаза смотрели мы друг другу-
И это было год назад...