Скряга

Ася Пашковская
Жил был известный Скряга в городе одном,

Он жил в подвале и ходил чёрт знает в чём,

Имея миллионы,питался чем придётся,

Ну где ещё такой дурак найдётся?


И бизнес Скряги процветал,

Ну были кто о нём не знал?

Над ним смеялись стар и млад,

Пророчили ему,что попадёт он в ад,


И ненавидели его и презирали,

А то что он давал на помощь каждому,

Кто в том нуждался в этом городе,

Не знали...