Прошу

Марина Солнцева
Прошу, несмотря на приличия,
Не нужно любезно улыбаться.
Я ненавижу всякое двуличие.
Да и зачем вам восхваляться?

Не стоит любезно руку подавать,
Давать всем советы и оказывать поддержку.
Плохое – помнить, а хорошее – забывать.
Не выношу доброту с лицемерием вперемешку.

Вы так красивы, так любезны,
Но завистливы, глупы и пусты.
Ко всем быть добрым бесполезно.
И намерения ваши не так уж чисты.

24.06.2015