Чай любви

Маринэлька
Мне лестно от того, что вы такую другую не встречали,
Мне лестно, потому что я на сеновале
проплакалась, будто в подушку,
а вы убрали мои волосы за ушко.
Вы тихо говорили, что "простушка"
и что другой не надо. Только душка
от очков сломалась,
А мы столкнулись лбами
и днями и ночами
бездонно спорили о кружке,
в которой так нелепо заваривали чай любви.