Я жду тебя всегда

Ирина Опиц
Я жду тебя всегда,
Всегда тебе я рада.
Прозрачная звезда,
Отрывок листопада.

В водовороте дней
Ты - музыка печали,
Ты - вечное потом,
Ты - робкое вначале.

Я знаю, не придёшь
И растворишься где - то,
Как краткосрочный дождь
В конце сухого лета.

Опять зовешь во сне,
Шагаешь молча рядом,
И я с тобой иду,
Перебивая взглядом.

Последняя любовь.
Рассказанная тайна.
Забуду о тебе,
Как о звонке случайном.

Забыла, но опять
Ты номером ошибся.
И подорожник мой
Вновь под мостом пробился.

Не вытянет всю боль
Целитель придорожный ,
Секрет мой дорогой,
Мой ангел осторожный.