пустота

Юля Гавриш
Свет - в каком-то смысле пустота.
Считай до ста, пока смешение красок
не станет снова пустотой.
Пока смущение масок
вопрос простой
не обессмыслит...
А свет... он ни черта не смыслит -
Он пустота.
Считай до ста,
Легко насвистывая,
без цели, и без смысла...
Будь.
Будь простой и чистой.
Будь пустотой.