Птичий город

Татьяна Иванова-Дятлова
Суздаль, Суздаль, город птичий,
Белокаменный, резной,
Обними меня привычно
Крепостной своей стеной.

Суздаль, Суздаль, город звонкий,
Колокольчик упряжной,
Стукни каблуком с подковкой
По булыжной мостовой.

Суздаль - призрак, Суздаль - небыль,
Суздаль - сказка, удаль, даль,
Брызни светом, взвейся в небо,
Разгони мою печаль.