Чтоб я еще раз в благородство...

Татьяна Баутрук
    
     Отозвалось: http://www.stihi.ru/2015/06/24/8062

    

Подонок... Подлец... Это я дал слабинку чего-то...
Ведь я не скрывал от нее ничего и не звал "погостить".
Почти 19.00, не справляюсь с зевотой
И дохну от скуки, не зная о чем говорить.

Она все "трещит" про соседей, про брата, про маму,
Про дядю из Омска... Ну все рассказала кажись...
А мимо плывут, как фрегаты роскошные дамы,
А я тут с какой-то провинцией... Чертова жизнь...

И как отвязаться...? Терплю, но уже на пределе.
Ее б покормить, да в кармане последняя тыща.
И что я ваще тут валандаюсь с ней в самом деле?
И эта  дурында с надеждой таращит глазища...

Смешная... Два тоненьких хвостика, странный прикид...
Куда мне ее...? Не домой же вести ночевать?
Ее чемодан... Ну чумааа...-  кирпичами набит.
Потею и пру... И когда же конец (твою мать...)

Она вдруг смешалась, потом попросила прощенья...
И тихо промямлила мне про обратный билет...
И вот он, Казанский вокзал, я вздохнул с облегченьем.
Она на мое "проводить", тихо буркнула - "нет".

До дома дошел "пешкадралом", замерз до икоты.
Потом с боку на бок, а сон  не идет... Вот беда...
А завтра чуть свет (блин...),  опять мне "пилить"на работу...
Чтоб я еще раз..., в благородство... Ни в жисть!!! Никогда!!!