Притаившийся путник

Артем Ангелопуло
Есть на свете такие звуки:
шопоты вечерних теней, стрекотанье ночных теней.
Сердце сжимается, а глаза
не могут остановиться ни на одном предмете.
Солнце заходит, унося за собой
мою неразумную смелость.