Не здесь, но там, с тобою нас венчали...

Ясногора
Не здесь,но там,с тобою нас венчали,
Где царство светоносное святых,
Где места нет достигшей нас печали,
Откуда изливается мой стих.
Моя душа с твоей соединилась,
Моя к тебе мелодия проста.
В тебе я на секунду усомнилась,
Вот отчего дрожат мои уста.
                02-12-1993г.