не Бо-2

Сергей Стукалов
....У бытности "слепая плоскость",
                подобие взлётной полосы,
Я,продолжаю неподсудно жить. Непросто...
Считая вместо горостчки монет (Не дадено!) часы,
Влетая словно в тучи,в неизвестности недель,
С тяжёлым гулом чувств -нелепых и изношеных
Сквозь "виснущий" вопрос: - Я ?? Что,теперь..??

Благодаря оставшихся со мной,за многое хорошего
Я ухожу в "затяге" от - условий,
Что навязать пыталась жизнь каках-то
             древних,дальних и чужих
Я больше не ищу глухих спасений в Слове,-
Обильно не растёт ничто в уделах просветлённых но суровых
Познав почти все сотрясания правд и разноликой лжи

Я не подсуден тем, что никого зазря не бросил,
И не зашорился самодовольствия гардиной
Я не ищу писаний где разбавлена молва...
Мне праведник и грешник - всё за то едино,
            что есть не сточеная грань: поступки и слова

...Вокруг зной лета. А на сердце дождь, "влитая" осень...

Я постарею каждый час, ещё секунд на 20,
Не зная,пустоватой лёгкостей в себе,в кругах,в быту
Не не научившись с благами играться,
Я в облике нелепом и чужом плыву в седую нищету
Стекает с нервов с т а л ь. Как воск с свечи. По 20

Я набираю высоту. Не больше ста шести...
(Так, 25 из тысяч ста живут поныне..........)
Давно `не ставленый` в ремонт: простой комфорт душевный,
Кого по жизни (и по воле свыше) потеряв: -ПрОсТи,П Р О С Т И <prosty!>
Я много не успел сказать вам...Я чего-то,по незнанью,упустил
Я не предвидел ваши смерти,совершенно...!
Я не покаюсь! Я так много и нелепо,потерял,-
За каждой "чорною каёмкой" - не 600 секунд а тыщи
Вибрирует сюр-гофрирОваный металл,
Который Случаем лишь, в ходе жизни нахватал

А надо мной живёт себе, безмолвственое Свыше
<зашорившись пространным текстом о, гордыне*>

* - понятие удалённое из моего сознания и подсознания.
При услышание или прочтение "даёт" набор букв.
Не воспринимается в смысловом значение.Отвлечённый тЭрмин.