Оставь мне надежду...

Александра Грамович 2
Если хочешь оставь мне надежду,
Чтоб сердце спокойствием биться смогло,
Пусть что-то незримо останется - между,
Натянутой нитью хранящей тепло,

Разлука крадется невидимым вором,
Неся одиночества горького тлен,
И комом отчаянье давит у горла...
Оставь мне надежду на свет перемен.

Оставь мне надежду на краешек солнца,
Мне весть первой ласточкой тихо отправь.
Оставь мне надежду если придется,
Если захочется,то оставь...