Тишью окутан

Саша Чернышов
Трав степных звон я слышу украдкой
Легких касаний длани ночи
Все, чем я был, в старой тетрадке
На самом дне забытых чернил

Пусть зарею отражается небо
Отблеск лазури в глади морской
Все,чем живет, все ,чем я не был
Станет предвестьем, станет тобой

В лунную ночь под звездные трели
Тишью окутан, любовью спасен
Птицы так радостно  пели
Пеньем я их был унесен