Убывает из сердца печаль...

Ясногора
Убывает из сердца печаль.
Мне свободной так хочется быть.
Ничего,что случилось,не жаль.
Мне тебя никогда не забыть.
Как любовь в твою честь победить?
Мне,наверное,надо умнеть.
И тебя не придётся судить,
И себя не придётся жалеть.
Всё случится в пору звездопада,
Ты шепнёшь:"Как была ты нужна",
И признаньям твоим так я рада,
Пусть на улице нынче зима.
Стол,тарелка,свеча и дневник,
Намалюю сто слов про удачу.
Я с тобою иду на пикник,
В Небесах эту встречу назначу.
Как Ромео с Джульеттой в раю,
Перед Богом предстали с мольбою,
Так же,руку сжимая твою,
Я за нас помолюсь всей душою.
Снег на землю сегодня упал,
Не судьба с тобой вместе стареть,
Ты прости мой девичий запал,
Ведь любовью растоплена медь.
                02-12-1993г.