Ёжик и белка

Донор
Был грустненький ёжик, всё время один,
И не было даже лошадки.
Он вешать на ёлку любил серпантин,
И записи делать в тетрадке.

Однажды наш ёжик грибы собирал,
Бродил по сосновому лесу.
Прекрасную белочку он повстречал,
И в ней разглядел он принцессу.

"Как звать тебя, милая?" - он прокричал.
"Красивей тебя никого не встречал!
Я в школе пятерки одни получал,
Так будь же моею женою!"

Как вдруг из-за дерева выбежал конь,
Наш ёжик вскочил на него и ладонь
Принцессы прекрасной рукой захватил,
И сразу в закат как герой укатил.