Да кому нужна она, твоя чертова верность?!

Соня Солнцина
Да кому нужна она - твоя чертова верность?!
В этом мире давно перепутаны приоритеты.
То, что раньше собою являло главнейшую ценность
Конвертируют нонче и разлагают на сметы.

Полно, деточка, жить романтической мутью.
От ее светил резь в глазах и смердящий запах.
Собери на стол молодой кагор и состряпай кутью.
Помяни былое, то что цепко держит тебя в объятьях.