Венера Милосская

Влад Кучерявый
Мистика!...Немеет слог…
Эта каменная нежность
проникает в сердце … Шок!...
Рядом только ты и вечность
и Любовь! … Чумной брожу
как во сне… Пусть сон … Безбрежность…
Вот проснусь и расскажу
как нежна бывает нежность…

Лувр, Париж.

17 июня 2015