Взлёт Души наоборот...

Даниэль Светлозарный
Мням...мням...
От голода болит живот.
Вот-вот...
И сала килограмм...
Стопка с вином,а в ней сто грамм-
Лишь снова развезёт,
Печень убъёт.
И по рогам-
Не за лесами,и горами,
Тебя Твоя Любовь найдёт.

Как в Анекдоте,
Нет,не получит срам,
Кто Счастьем враз живёт.
Пора-пора-
Душе дать взлёт наоборот...

                Лето/Осень14г.