Волшебное слово

Анатолий Тарасовский
"Ну что ты заладил –купи мне   Айфон.
Ты  лучше   признайся  - его  заслужил?
Еще мне, сынок  не по нраву твой  тон.
И  слово  волшебное тоже забыл."

"Про тетю  Ларису……  Сгодится ответ?"
"Да,   вижу, что ты  еще тот экземпляр…
Ну  ладно, какой  тебе  выберем цвет?
Давай-ка мы сразу  возьмем  и футляр"