женитьба

Молодой Старик
Меня не пугает уже одиночество
Вопрос не задам, чтобы крикнули "Да!"
Смотрю на вас.... и жениться не хочется
Совсем. Ни на ком. Никогда

Какие там к лешему, чьи-то пророчества
Второй раз, мол, в речке не та уж вода
Смотрю на вас.... и жениться не хочется
Совсем. Ни на ком. Никогда

Зачем нам обоим меняться и корчиться?
Не шлак мы давно, а руда
Смотрю на вас.... и жениться не хочется
Совсем. Ни на ком. Никогда

Шлейф опыта жизни коряво топорщится
Победа - на четверть беда
Смотрю на вас.... и жениться не хочется
Совсем. Ни на ком. Никогда

Я вас не ругаю. Не надо морщиться
Считайте, во всём неправ я
Смотрю на вас.... и жениться не хочется
Совсем. Ни на ком. Никогда