Не все...

Николай Шорох
Не все вы такие, какими можете стать,
В основном вы такие,какими вас научили,
И не нужно сдесь бога корить,страдать,играть...
Вы все живые ,так живите,как сами вы это хотите.


Не слушайте то,что вам молвят пиявки,кретины,
Они вас угробят своими мыслЯми,словами , прикончат...
Голова всегда на плечах,
Так и что же, внемлите, мыслям своим ,они ж вам кричат...просто взрывают .



Осталось немного, совсем гроши, да и крошки,
Использовав то,что дарует тебе лишь твой дух,
Ну телесные трещенны вам не оставят заточки,и ножик,
А в последствии дух ваш,увянет,как тухлый,ненужный,бездарный  сорняк.